IGNORÂNCIA EM TODAS AS CIRCUNSTÂNCIAS
IGNORÂNCIA EM TODAS AS CIRCUNSTÂNCIAS
É um acinte a ignorância em todas as circunstâncias!
O que fazem com o pensar é uma agressão ...
Seja pela ausência mesmo da cultura, sejam pelas
Sórdidas intenções da prática da boataria, e, da
Leviandade das mentiras, que afrontam a verdade!
Nas circunstâncias políticas ela se faz arma para atingir
As Instituições, e lesar os interesses democráticos com
Proselitismos dialéticos mentirosos, e, inescrupulosos!
Em circunstâncias de ocasião, mentecaptas abusam do
Direito de plantar boatos contrários, ao que preconizam
Os preceitos da honra e da ética, arrotando sem compromissos
Ataques ao Presidente da República, e, sua equipe de Ministros
De maneira leviana, e, insana!... Não informam, mas opinam
Segundo seus interesses e criam fofocas sem veracidades!
É a moda da vez, colocar palavras torpes, não ditas pelo Presidente.
Jose Alfredo -