Viagem e Viagens
Pense naquela estrada ou rodovia,
Pensou? Fica bem alegre a viagem,
Esses caminhos tem tanta poesia!...
Há encanto em cada paisagem.
Tem viagens de todo jeito,
Até as viagens só na mente,
Eu também faço e aceito,
Tenho lembranças boas, felizmente.
Viajo também no pensamento,
Fazendo uma meditação,
Afasta o padecimento,
Eleva-me, em boa vibração.
Rosa Ambiance