EM CADA CABEÇA...
EM CADA CABEÇA UMA SENTENÇA
Sentenças são sinônimos de julgamentos!
Os perfis das cabeças humanas, insanas,
Só tem produzido nefastos atos, que,
Brotam irresponsáveis das consciências!
O juízo do mundo está conformado em
Cada cabeça cujos pecados grassam em
Violências, corrupções, falsidades, estupidez,
Imoralidades, que, pelas raças passam!
A humanidade está como a “mula sem cabeça”!
Sem retos pensamentos... Sem os devidos
Raciocínios... Sem caráter nem honradez!
O Supremo e Divino Tribunal é quem vai
Julgar cada cabeça com suas sentenças...
A conta é grande por conta das tantas e
Quantas cabeças tontas pelas desavenças!
Da razão abandonadas, no pensar maligno,
Da cidadania exilados, da honra desonrados,
Do caráter, putrefatos... Dominados!
Cabeças de zumbis em guetos errantes...
Ignorantes e toscas vidas secas!
Em cada cabeça uma culpa, e sem desculpa
Atropela os ditames da consciência gerando
Infelicidades às sociedades!
Jose Alfredo