HOJE FALO EU
Tenho muito para dizer,
Não sei por onde começar,
Falo o que me apetecer,
Não vou mais tempo adiar.
Os homens andam loucos,
Parecem surdos e moucos,
Só falam de banalidades.
Cheias de ironia e maldades.
Do mais sério não falam,
Têm receio de errar,
Nem sequer se retratam,
Vivem de mau estar.
Hoje falo eu, é o meu dia,
Evitar eu tanto queria,
Mas não consigo ignorar
O que devo fazer constar.
Há tanta gente maldosa
Que usa de estratagemas
Para atacar e fazer mossa,
Usando falsos teoremas.
Vou passar a desprezar
Esta gente sobrenatural,
Não têm por onde pegar,
Não é tudo menos normal.
Ruy Serrano - 24.01.2021