A poesia, e, a bronca!

A poesia, e, a bronca!

Olha aqui pra quem quiser saber: Estou bronqueado

Com tantas safadezas das antas toscas, que infestam

Com suas sabedorias de antanho no seu palavreado

Sem conhecimento, nem inteligência, do que falam!

A irritação bateu às minhas portas. Não me importo

E, não dou a mínima atenção nem valor, ao que diz

Essa gentalha sem compromisso com a verdade!

Não perco tempo, nem dou ouvidos às ignorâncias!

Que, em todas as circunstâncias atrapalham, e induzem

Ao erro nossas ações de cidadãos honestos, e, capazes!

A tudo difamando, as antas da esquerdalha estão de mau

Com a vidinha! São, por excelência, antipáticos, e, rançosos!

Vou à telinha, e, lá estão elas vociferando contra o Presidente...

Venho ao faceboca, e, só vejo as malditas bocas propagando

Abobrinhas, fofocas, e, boatarias com educação indecente...

Visito o meu whatsapp, e, lá estão eles divagando...

Definitivamente, não faz meu gênero essas plataformas,

Que, mais parecem pau de galinheiro mau cheirosos!

Meu celular fede com os excrementos do faceboca...

Meu whatsapp exala fedor de tanta matéria podre!

Tenho ásquera nos acessos ao celular, e, faceboca,

Como se estivesse dentro de um vaso sanitário!

Tal a ojeriza aos excrementos desses elementos,

Que emporcalham com suas tacanhas falácias!

As antas não falam... Latem, e grunhem como hienas...

Relincham como burros desvairados nas plataformas,

Como se estivessem trepadas nos poleiros cagados...

E, sonegados os direitos de ficarem de bocas fechadas!

Não conseguem argumentos para dialogarem...

Não escrevem, nem falam com correção a língua pátria...

Não elaboram raciocínios com lógica, e, clareza...

Não admitem, que, sua estupidez é safadeza !

Não vejo outras alternativas, senão, apertar a tecla

Do “EXCLUIR” esses inconvenientes micróbios,

Que contaminam a saúde das redes sociais...

Não fazem meu estilo dar ouvidos a esses boçais!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/01/2021
Código do texto: T7164585
Classificação de conteúdo: seguro