Vestida De Gestante

Tão linda você ficou

De vestido de gestante

Esperando seu bebe feliz

Acalentado seus sonhos

Como uma rosa desabrochado

Na sua vida nas suas emoções

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/01/2021
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7163328
Classificação de conteúdo: seguro