Sangue gitano
Minha alma é feito cigano,
Vivo em bando;
E amando...
Na caravana da cigana,
Música
Dança
Calor humano
De sorrisos largos,
Trazendo alegrias aos desconhecidos;
De comida farta
Frutos e flores
Sempre alegrando corações;
O brilho dourado dos anéis e moedas;
Manisfeta o sol e a lua...
Tocando as nuvens,
Com seu bailar feito andorinhas,
Manejando suas mãos e dedos;
Na roda de fogo
Sempre a cantar e dançar;
Minha alma
Meu espírito
Meu sangue
É Gitano!!!