UMA MINA...
UMA MINA ENTRE OS PASSOS!
No caminhar da vida
Passo armadilhado
A espreita convida
Explodir as minas
Da maldade...
Prudência é preciso!
Paciência a cada passo
Na vida há combates
Embates eu ultrapasso!
Um passo em falso
E, a esperança se vai...
Teu destino é o cadafalso
No mal que te atrai!
Pelas vielas e guetos
Tudo “minado”...
O mundo está em guerra
Está pelo mal tudo dominado!
Cuidado!... Prudência, e,
Paciência são vetores
Como refletores a iluminar
Os terrores dessas porfias!
Caminhos de surpresas
Combates iminentes!
Estradas minadas...
Passos inconsequentes!
Jose Alfredo