FOLIA DE REIS

FOLIA DE REIS

A alegria invade o mundo pela glória do Rei.

Seus súditos O exaltam na festança da grande

Folia de Reis comemorando o Rei Menino, que,

Veio no Natal, abençoando o Novo Ano de 2021!

Na celebração da visita dos três Reis Magos, à

Mangedoura, Gaspar, Melchior, e, Baltazar, O

Presenteiam com incenso, ouro e mirra!

Festa, e, manifestação folclórica da Epifania do Senhor!

Nessa teofania, a adoração dos Reis Magos ao Menino Deus!

Festejo musical com suas cantorias, e, desfiles...

É comemorado no dia 06 de Janeiro do Novo Ano!

Somos nós, cada crente, e, adoradores do Presépio,

Um Rei, ao manifestar nossa folia de alegria, por tão

Significado evento acolhendo o divino rebento!

Embora súditos no Reino de Jesus, revestidos do

Reinado, por Ele preparado somos todos Reis, que,

O servimos, adoramos, e, O glorificamos!

Em esfuziante alegria expressemos nossa folia

Fazendo coros com os Anjos de Deus ao recém- nascido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/01/2021
Código do texto: T7153426
Classificação de conteúdo: seguro