PERDIDO
E N C O N T R E I
.......... S
.......... T ................ P
......... S E N T I M E N T O
................ R
................ D
........................ .. ..I D AM E N TE
............... D P
............... O A
................. I
................. X
............... P O R .. V
................ N A D O
.................... C
................... . Ê