GRAVIDADE

GRAVIDADE DA VIDA

A existência tem seu centro de gravidade!

Equilíbrio no ser humanizado. Aprumado

E orientado, no centro do viver!

No amor encontra a força de atração...

Gravita pelos ares da bondade...

Equilibra-se com seriedade!

Centrado pela gravidade vivencial

Na moral é conduzido...

De caráter evoluído!

Equilibrado, o ser humano se posta

Sob a força gravitacional do bem, e,

Do caráter... Da honra, e, do amor!

Força que dá movimento...

Impulsiona à vida digna...

Atrai para o centro da vida!

Indica a correção do Norte...

Aporte de dignidade!

Assim é a gravidade!

Onde está o seu centro de gravidade?

Qual é o ponto do seu equilíbrio?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/12/2020
Código do texto: T7143126
Classificação de conteúdo: seguro