À TODOS RECANTISTAS (CONCRETAS E SINCERAS)
*** Por alguma razão que desconheço e já solicitei auxílio sem retorno do RL, mas as palavras não permanecem em seus devidos lugares.
R E C A N T I S T A S
E O S
C D
E O
B S
A
M I N H A S
I
N
C
F E L I C I T A C Õ E S
R E F L E X I V O
N A T A L
S E J A D E M U I T A P A Z
S N
T N O V O
E