PLANETA DEUS

PLANETA DEUS

Tudo em todos. Não é uma esfera...

Mas um plano de infinitude!

De glória incomensurável...

De incontáveis possibilidades

De beleza incomensurável

Planeta Deus a todos os seus!

Sem limites é o tudo de tudo!

Contudo, é a morada plena

Do Criador fantástico!

Nele, com Ele e por Ele,

Tudo existe... Tudo é pleno...

Planeta tudo... Ao amor é aceno!

Plano além da imaginação;

Concepção de perfeição...

Invisível à qualquer luneta!

Inatingível em anos luz!

Autêntico tesouro, que, reluz...

Planeta paradisíaco!

Pleno no zodíaco...

Impera sobre astros!

Glórias marcam seus rastros!

Planeta Deus, impensável...

Mas a todos alcançável!

“É TUDO EM TODOS”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/12/2020
Código do texto: T7141792
Classificação de conteúdo: seguro