BONS VENTOS

 

BONS VENTOS – “Vento em popa”

Na esperança de um futuro mais alvissareiro

Sopram livres nos ares da existência os bons ventos

Levando, e trazendo as conquistas da nossa rotina

Leves brisas, que acariciam felizes momentos!

Sopram o amor, e trazem na bonança, a calmaria

Da paz, e, realizações de uma vida de sucessos.

Bons ventos sinalizam para a sincrasia

De um otimismo ao encontro do sucesso!

A nau da vida singra pelos “bons ventos”

Chispando nas ondas de mansos oceanos...

Ventos de popa navegam em segurança!

Ficam em outros portos momentos insanos!

A vida vai de “vento em popa”. Segue seu curso

Sob o escudo da paz, e, a proteção da fé!

Mar calmo, em águas seguras, assim navega

O barco de vento em popa!... “Abofé”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/12/2020
Código do texto: T7140100
Classificação de conteúdo: seguro