Poema torto

Poema torto

Um dueto com minha amiga maravilhosa

Poetisa

Cidinha Cassiano

Procure no seu eu, o torto de tudo.

E veja lá no fundo como é belo o feio

Que de todas as formas, precisamos amar tudo o que existe.

Que o perfeito é muito fácil, olhar e gostar.

Mas os defeitos, temos que ir nas profundezas e arranca- los de lá, para transformá-los em algo belo.

Fátima Kalim Kalim

No fundo do meu ser fui buscar, o que estava a incomodar, e com os olhos da alma olhar.

Tentar ver de outra forma, o que não se consegue aceitar, pois tudo é amor.

Amar o perfeito é fácil, mas o que lhe parece errado, fica difícil amar,e no belo o transformar.

Porém tudo o que existe é preciso amar, sendo torto ou belo.

Mudar a visão do olhar, amar sem julgar. Esse é o segredo então, afinal nem tudo que reluz é ouro, nem tudo é belo, nem torto.

Apenas ame...

Cidinha Cassiano

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.