Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COISARADA DE HOSPITAL, TCHÊ
Não me julguem anormal
Por falar desta maneira
Mas vejam que desgraceira
Ocorre no hospital
Alguém com crise renal
Cefaleia, acidentada
Com simples unha encravada
Se tapa de bicharia
Contrai a pneumonia
O Covid e coisarada.
..................................
Como se explica isto
Uma casa de saúde
Com assepsia amiúde
Ainda ser refém disto?
Pelo amor do Santo Cristo
Tanto avanço, quem diria
Mas a profilaxia
Que é a coisa mais urgente
Pra proteção do paciente
Não ocorre, mama mia.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista