PARÂMETROS

PARÂMETROS

Que, regras seguimos?... Que, critérios adotamos?...

Que, modelos tomamos como paradigmas?...

Há normas para se viver feliz?... Quais os padrões?...

Enfim, será, que somos todos pautados por parâmetros?

No navegar da existência em mares revoltos lançamos

Nossas âncoras nos arquipélagos a nos salvarem!

Regras nos são impostas como protocolos!

Padrões, os carregamos a tiracolo...

Modelos nos limitam a liberdade do ser!

Parâmetros como critérios coercitivos

Aprisionam liberdades de expressão...

Modelam com o novo normal nocivo!

Vida de gado submissa!... Indigna!

Paradigma ideológico arquétipo...

Protótipo, e, discursivo... Invasivo!

Modelos submissos... Persuasivos...

Escravizam a consciência com critérios

E, deletérios impositivos!

Assim é a vida hoje! Sem liberdade...

Veleidades, e, atrocidades pautam as

Relações humanas com regras insanas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/12/2020
Código do texto: T7136355
Classificação de conteúdo: seguro