BIBLIOTECA VIVA

BIBLIOTECA VIVA

A cada dia da vida páginas são lidas e desfolhadas

Dos livros de uma biblioteca viva e rediviva!

De muitos títulos ela é compilada!

E, repousa indelével nas estantes e prateleiras

Das nossas rotinas!... Nelas descortina-se o leque

De textos, prosas, versos, contos, e, causos...

Biblioteca de livros cujos autores somos nós!

Agentes e protagonistas das nossas histórias

A contar seus sucessos, derrotas...

Nas buscas dos objetivos e vitórias!

Nas prateleiras, livros, que narram, e descrevem

A odisseia da nossa existência em essência!

Nosso dia a dia, eis aí, nessa “BIBLIOTECA VIVA”!

Publicada e chancelada por cada um como seu próprio

Agente, escritor de sua história... Poeta de suas estrofes...

Literato de suas ações gravadas nas redações de

Suas páginas impávidas, de textos incólumes!

Acervo literário na “Biblioteca Viva” compilado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/12/2020
Código do texto: T7134591
Classificação de conteúdo: seguro