Soneto da volta dela

Qual recôndito desejo guardo

Volta volta volta volta volta

Volta volta volta volta volta

Volta volta volta volta volta

Resignado reitero o anseio

Reviravolta volta volta volta

Volta volta volta volta volta

Volta volta volta volta volta

Volta volta volta volta volta

Sob um lampejo de lucidez pergunto

Quando quando quando quando quando

Como e quando quando quando quando

Arrebatado de amor respondo

Agora e para sempre agora

Ágora é para sempre agora