MUNDO
MUNDO EXTRAORDINÁRIO
Tudo acontece nesta redoma fantástica chamada “mundo”!
Túnel fundo, às vezes sem saída, outras tantas atraídas, é o
Cadinho do passado, presente e futuro onde tudo acontece!
Mundo extraordinário e fantástico que o poeta fanático
Descreve e divaga!... Pinta o seu quadro com aquarelas em
Janelas abertas gritando nelas pela paz, harmonia e belezas
Deste mundo emoldurado pelos pincéis divinos!
Gira mundo pelas sendas da justiça e da concórdia...
Seu tempo é o ontem, o agora e o depois!... Ora, pois,
Sua vida está sempre balizada nas rotinas do dia a dia...
Mês a mês, ano a ano... Centenários e milênios...
Mundo extraordinário de tristezas e alegrias!
Dos pecados com contratos nos seus convênios...
Abstratos são seus caminhos... Amor em desalinho!
Jose Alfredo