Não existe hora...
Não existe hora para buscar
a cumplicidade quando o
relógio da intensidade marca
a pele com rasgos de intimidades...
Não existe hora pra buscar a
comunhão quando o relógio
biológico marca o sentido de
uma sólida união...
Não existe hora de matar
uma saudade quando o
relógio da vontade busca
um prelúdio de felicidade....
Não existe hora de deixar
o tempo passar por que a
qualquer instante o relógio
da vida pode parar...