ESTERTORES
NOS ESTERTORES DO MUNDO
Em creptações vai o mundo cambaleante
Movimentos estertores dissonantes...
Desarmonioso com a paz e a verdade!
Em litígio com a bondade...
Em essência o Planeta soçobra...
A natureza agoniza ante seus algozes!
Com ferozes ataques o meio ambiente
Não desmente a realidade de tanta maldade!
Águas impuras pela sujeira... Ares poluídos
Por gazes... Florestas petrificadas pelas chamas!
Praias como depósito de lixo – Isso é prolixo!
Cidades tomadas pelos guetos imundos...
Mares manchados pela falência de responsabilidades!
O mundo caminha para seus estertores
Um paraíso no início com Adão e Eva!
Para um inferno com tantos Adões e Evas
Gerando trevas e hostilidades ao Planeta
De tantas, e, priscas eras!
Em paqueras com o poder, Adões e Evas
Não respeitam a Mãe Terra! Seu paraíso
Pelo Criador, a eles oferecido!
Jose Alfredo