DEZEMBRO
DEZEMBRO
Se me lembro,
É um tempo de alegrias
Papai Noel relembro
Nas fantasias
Das luzes e dos presentes!
No ar uma nova onda de
Amor e transe natalina!
Sim, Mês da Sagrada Família
Da singeleza do Presépio
À luz da árvore ícone...
Pelas trilhas nevadas,
Lá vem Ele o Noel e seu
Trenó de renas todo lépido!
Intrépido Ele viaja nos presentes
Nas surpresas aos humanos entes...
Degustando a sensação de ser lembrado
Com seu “presente” no trenó natalino!
Da longínqua Lapônia vem o bom velhinho...
Puxado pelas obedientes renas,
Segue seu impoluto caminho alegrando
Crianças e adultos num “indulto” de perdão
Do Papai do Céu trazido pelo Noel!
Natal é data feliz deste dezembro,
Que entro na Casa de Papai Noel, e recebo
A graça da paz, da alegria e do natalino troféu!
Jose Alfredo