ORAR...

Orar faz bem !

Antes palavras, que brotam de um coração sábio,

E, generoso com o Pai Criador, que, numa conversa

Dispersa e distante da amizade com Deus!

Orar traspassa os limites da transcendência...

Invade a consciência e penetra nos mistérios

Da divindade, nos gemidos inefáveis, e, de

Incontáveis benefícios, que são derramados

Em bênçãos e respostas do Eterno Pai!

Orar faz bem! Renova a fé e a esperança

Fortalece a saúde do corpo e da alma!

Traz calma, paciência e perseverança...

Nas tempestades promove a bonança!

Na oração conversamos com o Criador...

Ele penetra no nosso interior... Nos

Transforma com seu amor nos adorna!

Orar é falar com Deus frente a frente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/11/2020
Código do texto: T7122595
Classificação de conteúdo: seguro