PULSAÇÃO
PULSAÇÃO
O mundo pulsa nas suas almas... A natureza pulsa...
Tudo está a pulsar em movimentos ordenados...
Apenas a raça humana vai no seu “descompasso”!
O homem, com seu intelecto desarruma a ordem
Das coisas, e, provoca suas infelicidades!
O pulsar humano é indisciplinado e incoerente...
Há gentes vivendo sem a pulsação do amor...
Da ordem... Da paz, e, da concórdia, sem a custódia
Do Criador, e, ordenador de todas as coisas!
Nossos procedimentos excluem o verdadeiro pulsar
De um coração vivo, de humanidade, de fé, e, esperanças!
As almas do mundo aninham-se nos umbrais do mal...
Odeiam o certo e amam o errado! Só lambanças!
Mas, no planeta amanhece todos os dias...
Na rotina do dia a dia, o sol aparece, e, a todos aquece!
O vento sopra onde quer... Os pássaros voam livres...
A chuva cai benfazeja, os rios correm com seus mananciais...
A natureza dá o seu show nessa redentora pulsação!
A noite chega como sinal de gratidão pelo dom do dia!
O céu estrelado emoldura divino quadro!
O planeta translada-se calmo, e, seguro ao redor do sol...
E, gira pela sua rotação em eterna pulsação!
Todos os movimentos em perfeição e ordem...
Exceto os do homem na sua incorreção!
Jose Alfredo