ACORDES

NOS ACORDES DE MAIS UM DIA

Eis que nasce mais um dia

No meio de uma pandemia

Não nos falta a alegria

E, com Deus nossa sinergia!

O Sol aparece e dança sua música

A brisa baila fresca entre as folhas

Pássaros desfilam nas passarelas

O novo dia chega como dançarino

Um bailarino sou nessa harmonia

De divinos acordes celestiais

O Maestro Criador rege essa maravilha

Dá o tom às notas vivenciais!

Acordes da paz e do amor diariamente

São derramados gratuitamente...

No salão da vida danço felizmente!

Cada momento deste dia são notas

A imprimir os ritmos das partituras...

Movimentos sincronizados pela

Divina batuta das peças futuras!

Angelicais orquestras das quais

Somos instrumentos regidos

Por um maestro divinal, que,

Nos faz perfeitos, e, remidos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/11/2020
Código do texto: T7119263
Classificação de conteúdo: seguro