MINHA FAMÍLIA
MINHA FAMÍLIA
Tudo começa nos idos de 46,
Quando nasci em São Roque
Berço de italianos vinhateiros...
Nono e nona com suas tradições
Da velha Itália das delícias de
Sua culinária, e, dos tintos vinhos!
E, o tempo passou... Algo mudou...
Meus pais se mudaram para
Sorocaba, e lá fui criado, e, moldado!
Chegou a maioridade, e, com ela,
O serviço militar como Soldado em Itu!
Veio a Escola de Sargentos e fui promovido!
Erradiquei-me em Lorena, onde formei
Definitivamente a outra família:
“A minha, com minha esposa e filhos”!
Cerquei-me de responsabilidades,
E, outras novidades, que tive que assumir!
Trabalhei muito para tudo conseguir.
Hoje, minhas famílias legaram-me tudo
O, que sou, e tenho... Somos uma bênção!
Do Criador, sua divina providência vem
Desde meus avós, passa pelos meus pais, e,
Atinge o auge desse amor farto com minha
Esposa, filhos, e, netos! E, de sobra acrescenta
Ainda, meus genros e noras, que vieram para
Somar nesse elo, que, nos une, e comungamos
De um só amor, partilha, e, seguimos na trilha!
Meus louvores aos integrantes dessa grande
Família, porque são os vetores dessa construção
Que, juntos edificamos sob as graças de Deus;
Como filhos seus, na busca dos mesmos objetivos,
E, nos mesmos motivos, nos sentimos orgulhosos
Como avô e avó, de mais três famílias, que nasce
Edificadas pelos três filhos, e, suas esposas na
Satisfação de um casal de netos, que, nos horam
Com as heranças, que, deles vão perpetuar
Nas lembranças de nossas espécies na eternidade!
Vovó Rosely e Vovô Jose Alfredo