DE CLAMANDO
(DE) CLAMANDO POESIAS...
Minha alma declama por poemas...
Meu coração clama por versos...
Poesias, eu declamo nos poemas, e,
Versos diversos!... Meu espírito
Clama a escrever estrofes como
Registros de rabiscos nas vivas
Páginas de minha existência!
Minha essência rebusca na leveza
Da poesia, a sinergia com o amor
Declamo meus poemas com ardor...
As estradas do poeta levam ao infinito...
A encontrar a terra, e, o céu no horizonte
Aonde o Sol se põe e a lua nasce prateada
Poemas clamam no calor do amor e nas
Cores do arco-íris na moldura em aquarela
Pintados nas janelas da existência!
O poeta clama e declama seu grito poético!
Escreve e rabisca versos e linhas vivenciais
Nos mananciais que de sua divagação brotam
Em nascentes de água viva, que cortam os
Campos floridos, e banham jardins sob
Os acordes harmoniosos dos querubins!
Todo poeta paira em nuvens celestiais!
E, cobre a Terra com seu pensar dialético!
Suas palavras, rimas, concepções,
Conquistam corações, imanam divagações
Que remetem ao passado refletem o presente,
E projetam no futuro a colheita de fruto maduro!
Jose Alfredo