ÚLTIMA QUE MORRE
ESPERANÇA: A última a morrer!
Hoje acordei ,e, ao abrir os olhos percebi
A grandiosidade ,e ,exclusividade da vida
Como o dom supremo de todas as coisas!
Vi , que há muita esperança ,que convida
A seguir em frente na caminhada de
Infinitas esperanças na solução dos
Problemas inerentes à nossa vida...
Teoremas calculados e resolvidos...
Mas ela jamais morrerá, e nela viverá
Com certeza vida abundante ,e,
Pujante será o meu destino quando
Descortino o futuro logo ali radiante!
Como um farol a iluminar caminhos,
A esperança é tempo de bonança!
Vem de Deus todo o seu carinho!
Do alto do pedestal da glória lá está
A “ESPERANÇA” a desvendar a história!
Que , a mim está reservada na vitória!
Jose Alfredo