IGREJA ROMANA?
IGREJA ROMANA?
Perceptível discrição da Instituição
Deixada por Jesus no Pentecostes
Manifesta-se pelos protestantes,
Ao nível de preconceito como a
“IGREJA DE ROMA”! ...
Essa Igreja de dois mil anos realmente
Consolidou-se em Roma, mas,
É “católica”, porque para o mundo, e,
Todos os povos é endereçada, e,
Dirigida. Sua catolicidade não é romana,
Mas, mundial e para todos!
A celebração de aniversário da Reforma
Protestante, omite esse vocábulo, e,
Denota assim, sua hostilidade teológica
Contra a Igreja Católica, que, é também
Apostólica e Romana! Sua sede e Sé!
Igreja antes cristã, nascida pela afirmação
De Jesus, quando diz a Pedro: “Tu és pedra
E, sobre ti edificarei minha Igreja”!
“Vai e apascenta as minhas ovelhas”...
Nasce aí a Igreja Católica, com o “primado”
De seu primeiro Papa – Pedro! Apóstolo...
Nascida em Jerusalém, a Igreja Católica,
É levada por Pedro e Paulo até Roma...
Pedro é crucificado de cabeça para baixo...
E, Paulo A leva até Atenas na Grécia, e é
Degolado, tornando-se um dos seus mártires!
A omissão protestante do termo CATÓLICA,
E, a substituição pelo “ROMANA” é insana!
Roma foi onde a Igreja Católica se consolidou,
E, a matriz geradora, e, propulsora do cristianismo
Pelo mundo ocidental, principalmente!
A história dessa Igreja é evidente!
Jose Alfredo