COISAS...
COISAS QUE LEVAM TEMPO
Tempo e coisas, que passam
Levam tempo pra passar!
O tempo urge fugaz, e, o
Perdão não passa... Marcas
Do passado deixam cicatrizes
No presente, feridas ainda
Doloridas das coisas, que
Levam tempo ,e, não se vão!
Fazem do coração seu baú
Encerrando ressentimentos!
Abatimentos de esperanças
Em vida sem bonanças!
Passam as andanças, e carregam
Os males encalacrados de caminhos
Encarcerados nas coisas, que levam tempo...
Perseguem a vida no encosto a todo momento!
Perdem-se na infinitude do horizonte
Esperanças de dias melhores... Levam
Tempo para descortinar a felicidade
Da paz que compraz... Tudo é veleidade!
A vida passa, e, com ela carrega os pesos
De fardos às costas em fatigantes passos...
Compassos de uma circunferência
Circunscrita à vida de pecados atrelados!
O tempo leva coisas, arrasta ódios, tristezas,
Incertezas... A vida segue atrelada... Acorrentada
Às coisas, que levam tempo pra passar!
Jose Alfredo