FRONTEIRAS
FRONTEIRAS
Do lado de lá nada sabemos...
Somos do lado de cá, e, o conhecemos!
Além dos limites só o pensamento ...
Na vida sem fronteiras o envolvimento
Com o destino, mas, sem desatinos!
Caminhos do bem e não libertinos!
Além das fronteiras, as asneiras!
Lá só fazemos besteiras...
Sem o passaporte para o inferno,
Feliz aquele, que fica no interno!
Do lado de cá da realidade...
Lado de toda a liberdade!
Território hostil é o lado de lá
É perigoso ir pra lá!!!
O desconhecido pede curiosidade!
Se ultrapassares te pega a maldade!
Entre o bem e o mal ela divide,
Cobra pedágio de quem duvide!
Quem está lá jamais passa pra cá!
Quem está cá não passa pra lá!
Entre o céu, e, o inferno,
Uma fronteira de fogo eterno!
Deste lado, sorrisos candentes;
De lá, choro, e ranger de dentes!
Permitido é a invasão do bem
Além das fronteiras do mal
Proibido ao mal invadir as
Fronteiras do bem!
Jose Alfredo