OUSADIA
NA OUSADIA DAS PALAVRAS
Ousado é o poeta que esgrima as palavras
Suas expressões dialéticas buscam éticas,
Nas divagações pensantes e as traduzem
Em poemas abrangentes a todos esquemas!
Na poesia o poeta ousa desnudar e,
Mistérios desvendar...
Cada vocábulo é o broto de uma flor
Que nasce da inspiração ousada
E, inspirada pela paixão de poetar!
É um jardim escrito em poemas
O poeta na sua ousadia é um atrevido
No alarido vocabular desvenda lados
Ocultos da vida em cada palavra!
Cria versos de impactos arrojados!
Ousada é sua sina! Quando ensina
E, revela as verdades inquietas
Em atos de amores em flores!
De palavras vive o poeta!
Jose Alfredo