" NO FUNDO DO TEU ACONCHEGO "


Diz que sou teu dengo
Me chama de teu nego
Que sou tudo pra você
Pra aliviar meu padecer
Permita que eu relaxe
No fundo do teu aconchego.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/10/2020
Código do texto: T7095017
Classificação de conteúdo: seguro