Missão
Ando pela a vida a sentir:
Vou sentindo as mutações,
Sigo a chorar e a sorrir,
Não me prendo as ingratidões .
Ando pela vida obediente:
Tenho ao Tempo submissão ,
Não podia ser diferente,
Em meio a tudo tenho gratidão .
Ando pela vida em reflexão:
Reflito-me, e reflito os irmãos ,
Expurgo o mal com perdão,
Depurada , encontro outras mãos.
Ando pela vida em preparação:
Assim, as surpresas não me surram,
Inquietam-me , e depende da situação,
Os infortúnios passam e se mudam.
Ando pela vida em missão.
Rosa Ambiance