th?id=OIP.KeeCz_0z_1isaHbE1ssmDAHaEy&w=209&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
ESTÁTUAS
de
SAL/

th?id=OIP.6P9gk1zfSxTKNzPh8RjCBwHaDt&w=266&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
 

INTELIGÊNCIA
ARTIFICIAL

 th?id=OIF.A9fPWh79IL2Aigxca%2bU0TQ&w=337&h=164&c=7&o=5&pid=1.7

Em tempos de internet
De mídias..., a dar com pau
Dá-se jeito, a quase tudo
Mas ainda o "Bem", é Bom
E o...mal...,
 Ainda permanece, mal!
 
Um punhado de aplicativos
Fazendo parecer, tudo normal
Pra mim, tremendo  de um absurdo
Mas o Bom, do Bem
É que o mau...
Ainda continua a ser...mal!
 
Resolve-se complexos problemas
Ligando o mundo, num só canal
Em frações de micro-nanosegundos
Viramos “ET”, bobos aliens 
Pensando...
Sermos,  ainda "o tal"!
 
Um click! E pronto...
Estampa-se os nossos rostos
Em páginas de um grande jornal
São hackers, cracks; esgoto profundo
Viremos reféns
Uma besta virtual
...uma presa Real!
 
Frieza instantânea e viciante
Numa velocidade descomunal
De repente, cai tudo
Num buraco bem fundo
E o que construiu-se de BEM
...por séculos a fio
Assim, sem mais, nem menos,
Tornando-nos, abomináveis...
ESTÁTUAS
 de 
SAL!

2Q==


 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090072
Classificação de conteúdo: seguro