Prazer tantra
Perdi o fôlego com teu beijo...
O corpo cheio de desejo!
Gemido guardado e nus!
Olhei para o lado, cadê você?
Olhei para o mundo, não quero acordar!
Um arrepio intenso me tomou sobre assalto!
Estou a um passo do prazer tantra...
Esqueci o caminho de volta!
#JorgeGuima - 14/10/2020 - 17:53