AO DIZER CÁLICE ...
Ser corpo
Maior, Almejado
Imitar Alado d'alma.
O céu, o Sol. E voar, e voar,
Crescer, crescer, Prosseguir soerguido,
Ultrapassar limites Sem pontos de chegada ou finais
Até chegar a ser estrela E arder mais do que o comum e
Decadente cadente por mini-sol Então girassóis volver-se-ão para nós.
Ser do-
No do
Tem- po.
Amém !
Traga-me o cálice,
Dele me embeberei.
Se a vida vale-se
De apenas expedir, serei ...
... O tom,
(O tão
Tem
Tom) ...
... O som
( O são
Sem
Som) ...
Falenas falarei e falirei
Falésias alma e corpo :
Este copo que emborco.