POR CAUSA DE JESUS
POR CAUSA DE JESUS
“Quem sai da Igreja por causa das pessoas,
Jamais entrou nela por causa de Jesus”!
O orgulho substitui a fé por entulhos...
Católicos, alguns são “caóticos”, e,
Protótipos de “fariseus” donos da Igreja!
Cheios de hipocrisia não tem com Jesus
Nunhuma sincrasia, nem empatia...
Diversos deles, que abandonam a Igreja,
O fazem sem nunca conhecerem sua doutrina!
Como aves de rapina atacam o Papa, o Padre,
O Vaticano... São como vulcões insanos!
Por causa de Jesus, a Igreja existe antes
Do surgimento das Sagradas Escrituras!
O Senhor mesmo a estruturou, e fundou!
Sobre Pedro, Ele disse: “Construirei minha Igreja”!
“Vai, e apascenta as minhas ovelhas”!
Jesus é da Igreja o Bom Pastor cheio de amor!
Nenhum dos seus filhos tem o direito de
Abandonar sua Igreja por causa das pessoas!
Jesus mesmo, as tratou com a graça do seu Perdão!
Ou é católico autêntico, apesar dos pecados pessoais,
Ou, jamais você entrou na Igreja por causa de Jesus!
Jose Alfredo