DIA DO ESCRITOR
DIA DO ESCRITOR
Volúpias de uma pena apaixonada...
Rabiscos na intensidade do amor...
Escritos divagam do escritor ao sabor
Das poesias... Dos mares calmos a maresia...
Da vida as alegrias... Do poeta sinergias!
Doce brisa emana de páginas feito jardins
Nos perfumes das estrofes... Botões como
Versos... Colorem um arco-íris em tons diversos!
Pena do escritor é pena de amor! E, com ardor,
O poeta singra pelos oceanos poéticos!
Dá aos poemas sentidos ecléticos de clamores...
Sem temores ele avança aos desafios, e, desata os nós...
Fios emaranhados o escritor desembaralha...
O escritor é a antena a captar o amor para amar!
A alegria para sorrir... A razão para justificar...
A dialética à sua percepção frenética!
Jose Alfredo