CALIGRAFIA

CALIGRAFIA DA VIDA

A vida pede exercícios diários

Em rabiscos imperfeitos com

Defeitos de caligrafia na folia

De cada dia... Lições a alunos

Confinados nas aulas diárias

De uma real faculdade de vida!

Agentes da própria história rabiscam

Suas caligrafias nem sempre legíveis...

Difíceis escritas por vezes sem

Interpretação dos textos perdem-se

Nos pecados, que, as confiscam!

Escritas tortas por linhas defeituosas!

De caligrafias sinuosas... Ambiciosas!

Os escritores, e, seus estilos de escrita

São únicos na forma de rabiscar a vida!

E, de expressar ideias, que, a poesia convida!

A beleza ou feiura depende de cada vivente!

Em expressar sua escrita ou rabiscos

Nas páginas do livro da sua vida!

O bom aluno não rabisca... Escreve com

Belas letras, e, na vida voa como borboletas

Colorindo sua caligrafia, e, com a vida mostra

No dia a dia sua empatia!

Mas, Deus escreve certo por linhas tortas!

Nossa ignorância abre comportas do orgulho

E, as páginas de nossa vida são plenas de entulhos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085692
Classificação de conteúdo: seguro