CHAKRAS - Energias...
CHAKRAS – A energia das energias
Ocultismo?... Ou espiritismo?... São Chakras!
As manifestações de energias do corpo...
Centros de absorção, exteriorização e
Administração de energias.
Pesquisas da área espiritualista...
Energias processadas, e, não processadas,
Ou “imanentes”... Do espírito, consequentes!
Chakras divinas geradas pelo Criador!
Do seu amor provenientes, e misterios
De sua força, e, poder... É do seu querer
Para o bem do homem sua criatura!
As energias vitais, que, da fé são sinais!
Força de vida, que, à existência convida.
Do poder supremo são da graça, canais!
Que te venha da oração e da fé as energias
Benéficas à tua vida como bálsamos
Curativos e libertadores de tuas enfermidades
Forças libertadoras emanadas do Paráclito!
Para a renovação de sua vida transfigurada
Pela energia Chakras de Deus enviada, pois,
Ele mesmo disse: “Eis que faço novas todas as coisas”!
Jose Alfredo