PAVORES
PAVORES
A coragem vai até certo limite
Mais além vem os pavores!
O natural é humano, e, insano...
Medos de muitas dores...
Num jardim sem flores
Pavor sem o amor é covardia
Na dor devo ser forte!
Por sorte venço com galhardia!
Não tenho medo da morte!
Pavorosos são os pecados
Que oprimem a vida!
Tenho medo de pecar
De Deus me separar!
Quero caminhar na luz,
Fugir da noite escura;
Pela verdade que reluz,
Sou do Criador a criatura!
Encurralado pelos pavores
Sou desafiado ao embate
Ainda que, com os temores
Lanço-me no combate!
Se, “Ele é por mim, quem será contra mim”?
Se, tenho medos, Ele me dá coragem!
Ao meu lado fortalece-me na fé e esperança...
Na Sua presença o medo é apenas miragem!
Jose Alfredo – O destemido