08 de Outubro
DIA DO NORDESTINO
“Hoje” vamos forrar e alegrar num forró
Forrobodó nordestino de um povo sanfoneiro
De arrasta pé e muita marcação da muléstia!
Determinado e corajoso o nordestino vai
Sempre forrar no seu canto para amar
Sua terra e sua gente, pelo mundo girar!
Forró e sanfona sua química alegre e mágica.
Alegres cinturas requebram no frenético ritmo!
Passos espertos no forró da vida lúdica!
O nordestino desafia no risca faca obstáculos
Que jamais o impediram de forrar sua vida!
No forró ele simboliza seu estilo e desliza!
Nos rodopios de seus movimentos ele dança
Com sua existência forrando o chão com
Alegres pétalas! Sucessos ele sempre alcança!
Parabéns “cabra macho” pelo seu dia de hoje!
Como paulista renovo meu amor a você, e,
Com apreço enalteço o seu valor !
Rogo ao “Padim Ciço”, bênçãos, e, graças
Ao povo nordestino rumo ao seu destino!
Que faz da sua coragem, sua couraça!
Hoje é dia de forró! Na alegria de sempre
Vamos “forrar” e nos alegrar com muito forró
A noite é uma criança com animação sem dó!
Jose Alfredo