TU NÃO TE LEMBRAS DA CASA PEQUENINA ?
N
E S
P Ó
S R
U I
S O
I C
M A
P S
É A
R P
I E
O ALICERCE RUIU !!!!!! Q
T U
U E
D N
O I
P N
Ó A
Este é poema neolítico
Pedra sob pedra em tom político
Sabe o que este poema evoca ?
Aquela saudosa maloca !
Antes que tudo se descore
Salve o Samba, salve o Folclore !