NUVENS
NUVENS
Para a meteorologia são prenúncios de chuva...
Nas dúvidas escondem a verdade... Para o amor
Oculta a realidade... São presságios de ações
Nefastas e perigosas; Forças poderosas!
Nuvens densas trazem tempestades com fortes
Ventos, maremotos e destruições! Mas, densas
Elas sufocam a paz, tiram a esperança e ferem a fé!
Nuvens brancas, sinais de bonança...
Negras, anunciam as tempestades do mal e da dor!
Esconderijos maléficos desabam sobre a vida
Em agudos relâmpagos e ruidosos trovões...
Nuvens que tiram o azul do céu, o brilho
Das estrelas, a luz do sol, a paz que compraz!
Bruma sinistra a espreitar a harmonia
Da sinergia !... A soprar o mal é contumaz!
Nuvens que não passam, e, estacionam.
Escurecem a luz da felicidade como
Sinais de atrocidades de obscuridades!
Jose Alfredo