CONVERSÃO É SER CRIANÇA
CONVERSÃO É SER CRIANÇA
Na presença augusta do Criador
Somos quais crianças indefesas
Um coração simples e sem obstáculos,
A confiança, que, se entrega a Deus!
As crianças não cessam de contemplar
A face de Deus no céu! É a conversão
No retorno ao Criador de crianças puras
Amantes de Deus na sua pureza!
Se queres entrar no Reino, converte-se
Novamente como uma criança lúdica
Em distrações e alegrias nas coisas de Deus!
Sorria na inocência com o seu Criador!
Aninhe-se no Seu regaço, pois Ele te
Carrega sempre nos Seus braços!...
Das crianças é o Reino de Deus...
E, Ele as tem no carinho de filhos Seus!
A vida de uma criança é como um jardim
Florido e perfumado aos olhos do Criador!
E, Ele o rega com água, e, o trata com carinho!
É a menina dos olhos de Deus e o seu amor!
Jose Alfredo