PELAS ESTRADAS DA VIDA

PELAS ESTRADAS DA VIDA

Estradas urbanas, estradas vicinais, vielas locais...

Assim são nossos passos pelas estradas da vida!

Circulamos por entre acessos almejando sucessos

Apesar dos obstáculos a nos surpreenderem

Compelidos somos todos os humanos a viver

A vida, segundo o caminhar de cada um!

Nos caminhos vivenciais, andamos, corremos,

Passeamos, perambulamos, estacionamos,

Negociamos, apreendemos, ofendemos...

Por certo, às vezes não temos o Norte...

Não por falta de sorte! Ou pelo destino...

Mas, na maioria das vezes, o desatino

Baliza o caminhar desorientado!

E, sufocado pela falta de orientação...

Trafega-se na contra mão da real direção!

A vida oferece uma malha de estradas!

As que levam ao rumo certo... E, as que,

Ao incerto levam às tentativas frustradas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/10/2020
Código do texto: T7077426
Classificação de conteúdo: seguro