CANDURA
CANDURA E DOCILIDADE
Quão cândido é o amor do Senhor!
Seu amor é doce, perfumado...
Ele é pleno de graças ,e ,bênçãos
Aos seus filhos humanos!
Seu Espírito é dócil hóspede
De nossa alma!...
Foi-nos dado em Pentecostes!
Um sopro de salvação...
Línguas de fogo como depuração
Dos pecados, e ,restauração da vida!
Sua docilidade ,e ,candura é sua jura
De amor “In persona Christi”!
Ele não desiste, e, nisso consiste:
Na sua candura e docilidade Ele
Ama com intensidade ,que vai da
Manjedoura de Belém ao Gólgota
De Jerusalém! Não sabemos ,o que
Fazemos, mas, mesmo assim, o
Senhor é cândido, e, doce é seu amor!
Ele é compassivo às nossas faltas...
Generoso na sua misericórdia...
Busquemos concórdias e tolerâncias
Nas fraquezas! Seja o perdão o condão
Do nosso viver para conter nossas
Atitudes, e, ações contra as maldições
Do demônio, que derrama do seu ódio
Seus maléficos hormônios!
Jose Alfredo