PIRLIMPIMPIM
PIRLIMPIMPIM
Olho para o céu... Vejo descer
Uma bruma transparente e límpida
Em divina mágica uma garoa de
Bênçãos pela vontade do Criador!
Seu pó de pirlimpimpim abrasa as
Criaturas sob a batuta da mágica
Sem a trágica tristeza cai na leveza
A bruma de felicidade e de gozo
Trazendo à Terra benesses à
Humanidade renovando esperanças
Em tempos de bonanças...
Uma varinha mágica estala num
Cantinho do céu e esparge o
Divino pó do bem e da paz!
Jose Alfredo